제목 없음

코닥포유 | 코포커뮤니티기종별포럼 | 코포갤러리 | 출사관련 | 지역방 | 자료/Study | 공동구매

공지사항 카메라리뷰 카메라스펙 일정계획 설문조사
자유게시판 가입인사 질문과답변 유저사용기 제품정보 AS사례/문의 코닥제품등록 건의사항 벼룩시장
P기종 V/LS기종 DX/Z기종 C/CX/DC기종 Professional기종 D-SLR타기종                        
Today Photo 풍경 야경 인물 접사 기타 초보 타기종 필카 리터칭                      
출사/모임소식 회원사진 출사지추천 출사후기 코포출사대회           
서울/경기 부산/경상 대전/충청 광주/전라 원주/강원 제주도 해외
코포자료실 기초촬영강좌 포토샾강좌 운영자강좌 FAQ SLR강좌

[코닥 퍼포먼스(P)기종 포럼] (P880/P850/P712)

•.코닥 퍼포먼스 기종 유저분들이 함께 이야기 할 수 있는 공간 입니다.
 •.관련기종에 대한 각종 정보나 소식, 질문은 물론 해당 기종의 샘플등을 올려주셔도 됩니다.

제목: P880(고장)/P20/Printer dock 혹시 필요하신 분 있으세요?
분류: 질문
이름: 정광진

Nokia|Nokia Lumia 710|Center Weighted Average|1/20s|F2.4|Flash did not fire, compulsory flash suppression mode

안녕하세요..

P880 잘 사용했었는데...한동안 바빠서 일년정도 사용하지 않다가 사용하려고 하니 잘 켜지지도 않고..자꾸 그냥 꺼지고..

그래서 조그마한 카메라 하나 사서 사용하고 있기에...집에서 먼지만 쌓여가고 있거든요...

P880은 상태 안 좋구요...Printer dock series3 는 충전은 되는데..인화필름을 구매하지 않아서 잘 되는지 솔직히 모르겠구요...
P20은 거의 사용안했는데...그건 고장안 난 것 같구요..
K5000 배터리 충전기가 있어요..

혹시 필요하신 분 있으시면 드릴께요...제가 회원등급이 낮아서 벼룩시장에 글을 쓸 수가 없네요...^^

날씨 추워지는데 건강 조심하세요...

-추천하기     -목록보기  
서노 [김선호]
너무 오랫동안 사용안하셔서 그런거 아닐까요?
제 850도 오래간만에 켜면 금방 꺼지더라구요.
충전기 자꾸 충전해가면서 하면 좀 나아지구요. ^^*
22:10:21
정광진
사람이건 기계건 꾸준히 사용해줘야 더 오래가는것 같아요..
말씀하신 것처럼 한 번 해봐야 겠어요..
그래도 필요하신 분이 계시면 연락주시면 언제든지...^_^
05:46:33
라파엘[박선웅]
아 사용안하신다면 제가 받고싶은데요...
가능할까요?
15:42:47
정광진
예..가능합니다...카메라가 동작하지 않아도 괜찮으신거죠??
제가 사는 곳은 용인이구 회사는 서울에 있는데요...어느 쪽에 계시는지요??
20:06:53
서노 [김선호]
라파엘님은 수원이셔요.
회원정보를 활용하셔요. ^^*
15:52:55
하루~*[서명교]
큭..제가 먼저 쪽지를 남기긴 했었는데..
아쉽네요..ㅠ.ㅠ
17:37:49
서노 [김선호]
아..교통정리가 필요한 상황인가요? ^^?
22:50:58
하루~*[서명교]
고쳐서 써볼까 욕심은 나지만..
제가 양보를 해야겠죠..ㅎㅎ
17:52:59
정광진
아 쪽지..를 미쳐 확인 못했네요..죄송해요..
15:27:44
서노 [김선호]
좋은 일 하셨습니다.
복 많이 받으실 거예요. ^0^
00:33:34
라파엘[박선웅]
잘받아왔습니다.
하루~*[서명교]님 죄송합니다... 필요하시면 연락주세요 빌려드릴께요 ~~~
받아왔으니 잘 사용해보겠습니다.
11:34:35
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기