제목 없음

코닥포유 | 코포커뮤니티기종별포럼 | 코포갤러리 | 출사관련 | 지역방 | 자료/Study | 공동구매

공지사항 카메라리뷰 카메라스펙 일정계획 설문조사
자유게시판 가입인사 질문과답변 유저사용기 제품정보 AS사례/문의 코닥제품등록 건의사항 벼룩시장
P기종 V/LS기종 DX/Z기종 C/CX/DC기종 Professional기종 D-SLR타기종                        
Today Photo 풍경 야경 인물 접사 기타 초보 타기종 필카 리터칭                      
출사/모임소식 회원사진 출사지추천 출사후기 코포출사대회           
서울/경기 부산/경상 대전/충청 광주/전라 원주/강원 제주도 해외
코포자료실 기초촬영강좌 포토샾강좌 운영자강좌 FAQ SLR강좌

[코포 공지사항]

•.코닥포유 공지사항입니다. 코포에 들어오시면 새로운 공지사항이 있는지 꼭 확인해주세요^^

제목: 기종아이콘을 달아드리고 있습니다.
이름: 네모세상[이형주] * http://nemoworld.byus.net

코닥커뮤니티인 만큼 현재 가입되어있는 분들의 코닥카메라 기종 아이콘을 달아드립니다.

아직 달려있지 않으신분은 그분이 어떤기종을 가지고 계신지 몰라서 안달려있는거구요

가입하시는분들은 가입인사란에 기종을 써주시면서 작성을 해주시면

밑에 나와있지 않은 아이콘에 대해서도 가입하시는 분들에게 아이콘을

그 기종이 맞게 아이콘을 만들어드리겠습니다. 타기종도 가입인사란을 작성해주시면 만들어 드립니다.

:6490

:6340

:6440

:7440

:7630

:4800

:743

:753

-추천하기     -목록보기  
산드로
와 7440 이뿌네요. 맘에 들어요 ^ ^
06:01:31
배불뚝이
7630도 이쁘네요~ 수고하십니다~
09:15:13
이준수
구공이는 약간 이상해요...;;;
왠지 디카 같지 않은데.. ㅋㅋ
그래도 감사해요~~
11:50:16
네모
ㅋㅋㅋ 구공이가 이상해요? 음...알겠습니다.
13:35:45
홍수호
6490씁니다 달아주세여
15:32:24
마녀
아이콘 귀엽네요...^^
18:26:10
코닥맨
7440입니다......아이콘 이쁘요...
17:45:50
미펠
구공이 아이콘 +_+ 권총같아요~ 귀엽네요^^ ^^
23:58:41
우드정
전 저기종 다구매하고픈데요 다해서 100원이면 되겠죠 ㅋㅋ
11:12:09
꼉아~
이뿐 7440~ 실물도 이뿌고 아이콘도 이뿌고 내 귀염둥이 ^^
21:33:40
박준호
7440 이뿐만큼 잘 찍어야 할 텐데
16:44:00
이준열
오~~ 저 6490..입니다..ㅋㅋ
00:08:06
Spawn K
pro/n 은 왜 없나요?
17:52:48
BIG
저는 7630 입니다~~
23:23:05
신수진
저두 7630인데..
17:16:05
방구뽕
전두요;.... 7440
09:50:20
발록
저는 7630입니다.
09:26:42
김규만
저는 6440입니다.
14:54:57
주성식
09:52:18
김양기
저는 7440
14:42:35
유정선
전 6490 입니다..
17:41:07
노을짱구
저는 구공이 유저랍니다.
05:51:09
최성식
구공이 입니다..자~알~부탁..^^*
00:55:58
황금주
저두 구공이 유저에여~ ^^
02:21:09
낭닝이
전 어느순간 달려 잇네요 ^^ 네모님의 관심에 감사를.... ^^
02:15:45
스틸
이야~~~~ 저는 6490 ^^
21:47:43
김홍구
저두 6490이요 코닥4u 아자~아자~
22:30:54
산들바람
저도 6490입니다. ^_^
12:27:02
바라미
6490 달아주세요...^^
03:37:39
김윤환
7590 입니다..^^
11:29:59
채요한
좋네요
16:12:18
황현진
저두요
구공이요...^^
감솨
23:48:00
한정우
이제 봤네요...(64)구공입니다...^^
17:34:55
구영탄
저두 이제 봤네여....구공입니다.
22:45:26
8mile
푸힛~ 753 달아주세요~~~~ ^^
22:14:14
김시응
ㅋㅋㅋ 겹네여....

6490이여....
23:39:32
ChoZza
7630 입니다....
09:32:35
정재철
6490 입니다...^^
16:05:36
아이손
6490 입니다..
14:57:42
네모
앞으로 아이콘을 달기위해서는 가입인사란에 양식을 지켜주시면서 가입인사를 작성해주셔야 합니다.
여기 리플말고 가입인사란을 이용해주세요
22:26:57
김동완
저두 달아주세요..ㅡ.ㅡ" 디엑스 6490입니다...
18:26:28
정창근
저두요~ 6490요^^*
02:32:27
이재하
저는 DX7630이요~ㅎㅎ
02:44:32
네모
------------------- 여기다가 요청하지말고 가입인사란을 이용해주세용^^ -------------------------
00:24:47
L4U
쩝~~~ 443은 안되나여?
15:40:24
이동선
7590......
17:31:23
장진표
잉~~나도 6490 인데용~
23:59:44
윤치호
앙~ 저도요~7590 입니다~
02:04:33
네모
443유저분도 달아드렸습니다. .......L4U님..!!^^
02:03:01
entos
6490입니다...
멋있는 넘이죠....ㅋㅋ
02:11:07
이준석
7590 입니다. ^^;;
19:06:40
김동혁
7440입니다. 이뽀요 ^.^;; 주인장님의 정성이...
16:43:17
雨後靑山
이거 넘 좋아요...^^*
23:02:47
네모
------------------- 여기다가 요청하지말고 가입인사란을 이용해주세용^^ -------------------------
23:58:50
박준홍
저는 6490 입니다..
18:47:51
gagamel
전 DX6490입니다.
20:21:42
김명주
DX 7590 사용 합니다
10:26:00
윤영규
^^ DX7590입니다.
14:38:39
G freeman
전 7590입니다. 카메라는 머리털 나구 처음으로 장만했습니다... ^^;;
그래서 요즘 네모님의 강좌 계속반복해서 읽다보니 조금씩 알겠더라구요 ^--^;;
많이 감사드리고, 열심히 ...
19:52:48
곽정귀
구공구공 짱 좋아욤....
16:56:15
문태섭
dx7440 ㅋㅋㅋ 조아조아..
15:02:26
watercolor
DX-7590 입니다.
감사합니다.
01:18:13
sinpodo
DX-7440 조아요
01:19:36
gagamel
6490인데 안달아 주시넹...
12:05:52
김순섭
7590 쓰고 있습니다..^^
14:27:39
№MONEY™
7590보단.. 6490이 대세다..
02:03:28
7590의세계로~
7590 달아주세요~~~
19:40:46
남유진
저도 7590이요~~~
12:53:20
최선
ㅡ_ㅡ이런것이??ㅋㅋ
저는 7440입니다~
01:10:00
백호
헉..........이런것이었군요...
이제서야 알았다는.....
01:04:18
재원아빠
저도 하나 달아 주세요 14n (없다면 백호님이랑 같은거로 ㅎㅎ)
14:08:07
박장봉
저두 아이콘 부탁 드립니다.
7590 유저입니다.
감사합니다.
22:01:16
박한글
아이콘을 어디다 쓰는지 몰라도 전 6490입니다. 그리고 가입인사란은 가입한지 꽤 됐는데 쑥쓰럽게시리..
03:29:44
행복한닭
저 6490인뎅 7440 아콘이.....
바꿔 주세용~~~ㅎㅎ
00:17:38
김지현
이상하게 저도 제품등록했는데 왜 아이콘이 안뜨죠?
전 참고로 7630인데..ㅎㅎ
제 이쁜이게도 이름표를 달아주세요~^^
그럼 수고하세요^^
18:42:02
바람개비
저두 7590 달아주세요~ ^^**
거의 매일 오지만 글쓰기는 첨이네...ㅎㅎ
14:05:02
cloudin
저도 가입인사 드렸는데... 달아주세요..^^
7590입니다.
열심히 활동할게요...^^
09:56:47
浩然
저도 지금에야...6490임다...
10:49:53
문정영
저에게 7590 달아주십시요... 꼬옥 부탁합니다...
01:45:16
홍당무(김은철)
저두 6490 이뿌게 달아주시길
19:56:00
리뿐
전 7590 달아주세요.안달아 주셔도 별 상관은 없는데
글쓰기 할때마다 코닥이 나오니까
좀 밍밍한게 그러네요.ㅎㅎ
18:29:23
곤스[박형곤]
저... 6490 꼭 달고 싶어요!!!
22:50:19
오민경
저 7440 달아주세요~ *^^*
11:34:37
김종석
전 7590입니다....^^
22:31:27
정태성
전 7440 입니다..^^
12:51:32
박동혁
v550은 없나요??
요즘 낙입니다 진짜 ㅋㅋ
만들어주세요^^
18:04:40
조석제
전 6490입니다. 이쁘네요 꼭 달아주세요 감사합니다.
02:34:49
차경원
전 V550인디 없는거 같으네요...
13:22:56
홍정표
전 7590입니다. 이쁘게 달아주세용~~~ *^.^*
22:45:01
신속배탈[김은수]
7590달아주시면 열심히 살겠습니다.
11:19:11
허남덕
전 7590인데요... 안 달려있네요... 예쁘게 달아주세염~~
01:29:08
신운섭
전 7590입니다.
달아만 주시면 열심히 사용허겄습니다.. ^&^
17:21:49
신운섭
전 7590입니다.
달아주셨는데 구공이가 아닌것 같은디요.....^&^
12:00:28
아르세르크[남윤태]
6340도 있네요. 저도 부탁드리겠습니다.
13:38:45
홍정표
아직 90이가 달려있지 않네요... ㅠ.ㅠ
빨랑 7590 달아주세용~~~
*^.^*
20:42:57
박용설
-_-;분명 어기다 올렸는데 제가 올린게 사라졌네여..;;
dx-7590 입니다 즐건 하루 보네세여~
13:56:35
알콜
저는 7590 입니다...즐거운 하루 행복한 하루 되세요...!!!
10:03:01
이관우[andante]
7590 대각선상에서 보여주면 이쁠텐데..ㅋ
12:46:23
킬러허니[김영헌]
p850도 달아주나요?^^
달아 주세요..^^;
01:24:28
고동우
저는 7440 입니다...귀엽네요...달아주세요...감솨^^
16:17:11
문태섭
저두 7440에염...
달아주3 =3=3=3=3
23:18:35
아르케[권오상]
우와!! 사팔이도 아이콘 생겼네요.. 감사감사...
기념으로 저녁에 집에가서 제품등록해야겠어요...
11:22:33
최병준
저는 6490으로 사용하구있어염 저두 아이콘 붙여주셔요....
15:45:27
무심[우윤하]
v550은 없나요..ㅠㅠ
18:35:52
초보_상진
7590 이요...
17:26:42
ibee
저도 64구공입니다. 카메라달아주세용~~
11:21:29
김민관
전 7440달아주세요..
00:08:23
터키가이[임성국]
저는 850이용~~~^^
17:53:43
LoveActually[이재형]
850 입니다...
03:25:28
정민호
저도 850이에요...^^
09:09:51
ASRAM[김영근]
850이에요오~ ^^
23:35:46
조충희
전 P880 입니다 부탁드립니다.
11:42:49
따시기『송기복』
dx 6490 그리고 D2H ... 네모빠 책임져여....ㅡㅜ
17:38:49
☆천화..*『윤춘근』
저두 달아주샴~ 850이야용~
06:57:04
이정현
저두 달아주세요 850인데 ^^
09:36:55
정보라
저도 달아 주세요 850입니다
13:24:29
수냐[박상은]
저두유 880이구먼유
22:28:18
김병선
조만간 바꿀 예정이지만...그래도..6330 아이콘 만들어 주셨으면 합니다만..
아님 카메라 바꿀때까지 기다릴까요?
이미 양식은 작성했는데..
21:01:11
김명일
ㅎㅎ 이쁘네요 감사합니다
21:36:25
玄風[곽병렬]
변경 희망합니다.
사용기종은 [dx6490]입니다.
09:26:45
jiyoung[전지영]
('-')/ [dx6490]이요오ㅡ--
17:27:35
songnice
550도 위의 그림종류에 넣어주세요. 물론 실제로는 550 사용자에게 그림이 붙고는 있지만.
13:50:33
김홍대
저는 아직 아니 달렸나 봅니다.구공아~어여와라^^ 저도 얼렁 달아주삼~~
20:18:43
이외랑
v-570입니다... 저도 달아주세요...^^
14:35:33
유지발
570입니다~~~~~~달아주세요 이쁜 570 ㅎ
01:54:14
루미나리에
저도 V570 오늘 샀습니다~ 달아주세요^^
03:24:22
김응수
저는 P880 입니다. 부탁드려요~
02:45:18
happylife[김경욱]
저는 DX7590 입니다...^^ 잘 부탁드립니다~~~^^*
11:33:46
뒷간전설[정양문]
아직 가입인사도 안했는데...
17:05:54
제리뽀[권재일]
Z650 달아 주세요
18:09:10
Misha[박성철]
저도 이제 달아주세요. p850 ^^ 펌업도 방금 마쳤어요. ㅎㅎ
08:31:58
박정환
저도 V570 샀습니다. 아이콘 부탁드려요... ^^
13:20:29
AutumnSky
850 입니다....
17:56:51
이태규
880아이콘은 없나요
19:22:21
SkyForever[김영헌]
아이콘 부탁드립니다
저는 P850입니다.ㅋ
20:08:33
이현주
ㅠ.ㅠ...저도..아이콘좀 부탁드려요
p850이에요..
21:55:04
이영호
저 기변했습니다 850으로요 아이콘 좀 바꿔주세요. 감사합니다.
15:42:47
김희진
저 오늘 왔어요. 850 . ㅎㅎ 달아주세요~
17:06:19
얼음공주(포푸리)
안녕하세요..^^ 저는 타키종인데 p880으로 부탁드립니다..^^
아니면 850이라도..^^ 꼭요..!
20:49:23
김은준[알프™]
저도 달아주세요~~~^^6490입니다!
18:26:00
이유미
전 570 입니다~ 저두 달아주세요~ ^0^
17:57:27
등불(배기환)
저도 달아주세여 850 이요!
20:34:38
코닥MF[차주용]
850달아주셔요 ㅋㅋㅋ
10:12:00
황새
v-570 달아주세요...^^ 아직 도착은 안했지만~ ㅎㅎㅎ 담주에 와요!!!
03:25:46
최규진
가입인사란에도 썼습니다만 z650입니다!
18:30:31
김정훈
전 7590 달아주세요~ ^^
22:19:24
네모세상[이형주]
---- 가입 인사란을 이용해 주시기 바랍니다. -----
19:09:50
배대원
dcs 시리즈는 없네여 만들어주세요
10:39:29
불꽃[이승윤]
저도 가입하고 기종 등록했는데 ..
달아주세요
p880
10:30:13
김태형
6490 쓰는데요~ 아이콘 이쁘네요 ^^ 저두 달아주세요~
21:40:09
OnlyFerrari[권민성]
저두...P850인데..
09:30:55
ebond(김영수)
여기다 신청 하는거였군요...P850 예쁘걸로...^^
15:45:44
diva[정가진]
V570 입니당... 달아주세용~
09:26:07
그림자의눈물[지종선]
왜 저는 가입인사란에 써도..
더이상 안만들어주시는거에요..
쥬륵..ㅜㅠ
17:55:30
不狂不及[김정민]
가입인사란에 썼는데 아이콘 안만들어주시네요 ^ ^~

오공이랍니다~ 부탁요
19:01:02
이수민
저두 오공이요! 부탁드려요~ 히히
13:09:39
붉은과자[진태용]
앗 저는 z650 입니당~ 부탁드려용^^
00:50:09
헬로만쥬★[김민지]
앗, 저는 v570 이요 >ㅁ <
12:07:32
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기